Для профессионалов и интересующихся технологией, практикой и перспективами прачечного дела
Данная книга - одно из немногих изданий, посвященных вопросам обработка белья.
Издание предназначено не только для руководителей, но и для технологического персонала прачечных от начальника цеха до любого работника основных специальностей, а также предприятий, пользующихся услугами прачечных по разным направлениям - гостиничное хозяйство, ресторанный бизнес, здравоохранение, социальная защита, образование и т.п.
В книге отражены как исторические моменты развития прачечного хозяйства, так и современные взгляды на обработку белья. Это касается и классификации прачечных, и классификации поступающего в них ассортимента изделий, и основных направлений развития прачечного хозяйства.
Существенным преимуществом издания ТМ Миле (Miele) является то, что здесь раскрыты основы физико-химического воздействия на белье.
Достаточно подробно описаны основные типы современного оборудования для прачечных, что также является необходимым для детального изучения данного вида бизнеса.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже