Эта книга знакомит с наиболее известными традиционными блюдами Майорки, среди них "энсаймада", вкусные открытые пироги (coques), а также типичные блюда кухни острова "тремпо", рис "брут", "неподвижная фасоль" или "фрит-мальорки". Рецепты отличаются простотой, доступны для всех любителей кухни и приятно удивят ваших родственников или друзей. Помимо разнообразных рецептов, разделенных на категории (аперитивы, салаты, супы, блюда из риса, овощей, яиц, мяса, рыбы и морепродуктов, десерты) книга также содержит главу, посвященную основным продуктам Майорки, знаменитым колбасным изделиям и винам.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже