Тираж 3350 экземпляров. В монографии изложены современные представления о природе белков пшеничного зерна, из специфичности, полиморфизме и генетическом контроле. Белки пшеницы рассмотрены в связи с проблемами качества зерна. Особое внимание уделено использованию белков зерна пшеницы как маркеров генетических систем в филогенетическом и генном анализе, сортовой идентификации и регистрации генетических ресурсов пшеницы Содержание Предисловие Белки зерна пшеницы, проблемы и методы исследования Белки протоплазмы Глиадин Глютенин Клейковина Питательная ценность и ресурсы белка пшеничного зерна Белки зерна как генетические маркеры в изучении природы и происхождения геномов пшеницы Внутривидовая дифференциация у пшеницы и ее сородичей по спектру компонентов глиадина Пути практического использования белковых маркеров в селекции и семеноводстве пшеницы.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже