В книге "Микроволновая кулинария" подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов "на каждый день" и кончая самыми изысканными, для сервировки праздничного стола. Приводятся рецепты закусок, супов, мясных и рыбных блюд.
Так же есть рецепты для кастрюль-скороварок, фондю, гриль и фламбирование.
Содержание:
Микроволновые печи
Тосты, гамбургеры и другие закуски.
Супы.
Блюда из мяса.
Блюда из птицы.
Рыбные блюда.
Блюда из овощей и грибов.
Соусы.
Сыр и яйца.
Блюда из круп и макаронных изделий.
Молочные и сладкие блюда.
Изделия из теста.
Напитки.
Как лучше использовать вашу скороварку
Супы.
Блюда из говядины.
Блюда из телятины.
Блюда из баранины.
Блюда из свинины.
Блюда из птицы.
Блюда из дичи.
Овощные блюда и гарниры.
Приготовление на гриле. Фондю
Фламбирование.
Пригото вление на гриле.
Фондю.
Фламбирование.
Новая кулинария
Диетические завтраки.
Сладкие блюда из фруктов.
Закуски.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже