В книге рассмотрены химическое строение,свойства эмульгаторов,особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок.
В данной книге описаны не только свойства отдельных эмульгаторов,но и взаимосвязь их химического строения и функциональных свойств,взаимодействие с другими компонентами продуктов(белками и углеводами),а также методы анализа и исследования эмульгаторов.Подробно изложены особенности применения эмульгаторов при производстве конкретных продуктов-мучных изделий,шоколада и глазурей,мороженого,маргарина и спредов и др.
Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности,разработчиков новых продуктов,преподавателей и студентов соответствующих специальностей.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже