Книга издавалась в СССР, и такое ощущение, что вот захотел киевскую котлету, сел на поезд и поехал в Киев, в ресторан "Днепр", или махнул в Тбилиси на сациви...
В книге приведены рецептура и технология приготовления фирменных, банкетных и новых блюд различных ресторанов СССР (Киев, Харьков, Минск, Тбилиси, Москва и т.д.).Издание привлекательно и наличием рисунков, таблиц и пр.
Содержание (Рецепты):
Ресторан при Курском вокзале. Ресторан "Москва".Ресторан "Националь". Ресторан "Метрополь". Ресторан "Гранд-отель". Ресторан "Аврора". Ресторан "Динамо". Ресторан "Савой". Ресторан "Шестигранник". Ресторан "Астория". Ресторан "Нарва". Ресторан
"Иртыш". Ресторан "Волга". Ресторан "Балчуг".
Столовая № 48 Мосвоенторга.
Фирменные блюда показательных ресторанов Киева (Динамо,Днепр), Харькова (Люкс), Днепропетровска (Днепр), Горького (Москва, Плес, Волна), Тбилиси (Тбилиси. Арагви, Салхино) и Минска (Беларусь).
Новые блюда из рубленого мяса.
Заказные (банкетные) блюда, приготовляемые в предприятиях Главресторана.
Тираж 20 000.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже