Пожалуй, на искусство приготовления пищи история ни одного из народов не наложила большего отпечатка, чем история еврейского народа.
Ряд кулинарных рецептов (изготовление мацы, блюд на основе мацы) пришел из такой глубины веков, что сохранение их кажется нам просто чудом.
Многие кулинарные рецепты вобрали в себя опыт и традиции европейских народов (испанцев, французов, немцев, поляков, литовцев, украинцев, русских и многих других).
Впрочем, нет необходимости предварять впечатления читателей о кулинарных рецептах этой книги. Хочу надеяться, что собранные в течение более чем пятидесяти лет рецепты еврейской кухни не будут слишком критически восприняты читателями. Я буду чрезвычайно признательна тем из них, которые сочтут возможным высказать замечания по содержанию книги.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже