Искусство кулинарии. Лукуллов пир от А до Я.
"Эта кулинарная книга содержит разнообразные рецепты современной кухне. Многие из прекрасных блюд, представленных в книге не знали ни Александр Дюма, ни Джоакино Россини, ни Генрих Гейне. Даже такие деликатесы, как ананас, артишок и баклажан, которые в течение десятилетий уже были доступны для гурманов – получают в ней новый блеск. И хотя, для некоторых рецептов, книга может лишь дать только точку над "i", без которой можно было бы и обойтись. Но, каждое блюдо, каждый рецепт, каждый продукт в книге имеют свою историю и свой маршрут поездки к нашим кастрюлям. И может доставить большое удовольствие, пусть хотя бы немного, но проследить эту традицию", и, значит, поддержать дух высокого кулинарного творчества на нашей кухне.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже