Автор этой книги - доктор технических наук, профессор, почетный вице-президент Ассоциации кулинаров СНГ - знакомит читателей с различными рецептами и способами приготовления фруктовых, молочных и медовых напитков, а также пива, кваса, вин, наливок, ликеров и коктейлей.
Дополнительно: Возможна пересылка по России при заказе на сумму от 200 р. Возможна доставка по Москве (по договоренности, от 200 р.), встреча в метро и на станциях МЦД-3 - от 100 р.
Дополнительно: Вниманию заказчиков!
Оформляйте заказ, только если на 100% уверены, что книга Вам НУЖНА и Вы ее выкупите!!! Из-за Вашего отказа продавец несет материальные потери. Отправка почтой по России возможна только лишь после 100-% предоплаты за книги и почтовые услуги. Книги по почте высылаю по факту поступления денежных средств (стоимость книги+почтовые расходы на бандероль по тарифам Почты России+70-10... [подробнее]