Содержание:
1. Определение понятия кожи;
2. Влияние строения и химического состава шкуры на формирование структуры свойства кожи;
3. Современные представления о строении и свойствах коллагена как основного кожедающего белка шкуры;
4. Характеристика общих принципов построения технологического процесса производства кожи;
5. Отмочно-зольные процессы, их значение и влияние на формирование структуры кожи;
6. Процессы дубления;
7. Отделочные операции;
8. Предмет и задачи товароведения кожи;
9. Классификация, товароведение и стандартизация кожи, предъявляемые к ним требования;
10. Определение качества кожи.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже