Каталог: Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
|
[автор не указан]
Современная техника приготовления консервов из плодов и овощей в Германии и описание новейших машин по переработке
Серия: СПб: Издание Императорского Российского Общества Плодоводства
|
Издательство: [не указано] |
Переплет: мягкий; 82 страниц; 1913 г. |
ISBN: [не указан]; Формат: энциклопедический |
Язык: русский |
На сайте с 15.02.2015 |
Аннотация
Составитель А. Я. Меринг. С 58 рисунками в тексте. Бесплатное приложение к журналу 'Плодоводство' за 1913 г.
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже
|
|
листать |
|
|
|