LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Семья, дом, дача »•» Кулинария

Шамрай, В.Л.: Технология рыбных продуктов

counter

Шамрай, В.Л.

Технология рыбных продуктов

Издательство: М.: Пищевая промышленность
Переплет: мягкий; 172 страниц; 1975 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 14.02.2015

Аннотация

Характеристика рыбы как промышленного сырья. Заготовка живой рыбы. Транспортировка и хранение рыбного сырья. Замораживание рыбы. Посол рыбы. Консервирование икры. Сушка, вяление и копчение рыбы. Производство консервов. Производство кормовой, технической продукции и медицинских препаратов. Переработка нерыбных объектов промысла.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru