Каталог: Разное
|
Кондитерские изделия. Каталог
|
Издательство: М.: Экономика |
Переплет: твердый; 144 страниц; 1971 г. |
ISBN: [не указан]; Формат: энциклопедический |
Язык: русский |
На сайте с 07.09.2014 |
Аннотация
Введение
Классификация кондитерских изделий
1.Сахармстые кондитерские изделия
а.Пастила
б.Мармелад
в.Клюква в сахарной пудре
г.Какао-порошок и шоколад
д.Шоколад
е.Карамель
ж.Драже
з.Конфеты
2.Мучные кондитерские изделия
а.Печенье
б.Галеты и сухое печенье
в.Печенье сдобное
г.Вафли
д.Пирожные и торты
е.Кексы
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже
|
|
листать |
|
|
|