Вкус хлеба... Что может быть привычнее человеку, познающему его с самого раннего возраста, вслед за вкусом материнского молока? И так же, как существование матери, само собой разумеющимся кажется нам существование хлеба. Машинально отрезая очередной кусок хлеба, мы вряд ли задумываемся о том, откуда он к нам пришел, кто его "изобрел" и какой путь он проделал, прежде чем попал к нам на стол. Прочтите книгу, и вы узнаете об этом. А узнав, поймете, что хлеб не только бесценный продукт питания, но и нравственная категория, и отношение к нему - мерило культуры. Книга дополнена рецептами блюд из черствого хлеба.
Тираж 20000 экз.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже