В четвертом издании справочника по качеству зерна и продуктов его переработки помещены основные инструкции, положений и указания (действующие на 1 июня 1970 г.) по вопросам качества зерна, семян масличных культур, муки, крупы, комбикормов и сортовых семян, предназначенных для посева, при приеме, размещении, хранении, обработке, отгрузке и реализации. В справочнике использованы труды научно-исследовательских институтов, а также работы отдельных ученых и специалистов. По сравнению с предыдущим изданием в справочник включены новые материалы или переработаны старые по всем разделам и, в частности, по вопросам: расчетов с колхозами и совхозами за продаваемое (сдаваемое) государству зерно и семена масличных культур; порядка приема, размещения, хранения зерна сильных и твердых пшениц, семенного зерна, очистки и активного вентилирования зерна, правил организации и ведения технологического процесса на мельницах, крупозаводах и комбикормовых предприятиях; норм качества при поставках зерна, продуктов его переработки и комбикормов потребителям; методов определения качества зерна, учета и инвентаризации хлебопродуктов. Справочник предназначен в качестве практического пособия для работников хлебоприемных предприятий и специалистов сельского хозяйства.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже