В учебнике рассматриваются основы лечебного питания, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетического питания. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления различных диетических блюд - супов, вторых блюд из овощей, круп, бобовых, яиц, творога, рыбы, мяса, разнообразных гарниров, сладких блюд и др. 2-е издание (1-е издание - 1978 г.) дополнено таблицей пищевой и энергетической ценности блюд.
Дополнительно: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Во избежание недоразумений обязательно ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ состояния книги. Поскольку практически новых книг не так много и большая часть книг были в употреблении и имеют разное состояние.
КНИГИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ.
Запомните правило Либекса: У каждого продавца свои условия и свои гарантии. Необходимо быть внимательным, у кого, что, и на каких условиях покупаете. ... [подробнее]
Комментарий: Стоимость почтового отправления, согласно тарификатору Почты РФ, составляет 140 рублей. Приобретая несколько лотов, Вы существенно экономите на доставке
Дополнительно: Извините, в связи с травмой ноги, - забор книг со склада по средам и субботам вечером.
Если есть вопросы, не заказывайте, а спросите.
ПОЧТА: Книги высылаю ТОЛЬКО после предоплаты, отправка 2-3 раза в неделю.
Стоимость почтовых услуг стандарт-вариант упаковки - 160 рублей (при весе до 300 г.), если тяжелее - нужен расчет. Возможен эконом-вариант - для тонких детских или НЕ новых книг.