Каталог: Семья, дом, дача »•» Кулинария
Кулинарное искусство и румынская кухня
Издательство: Бухарест: Техническое издательство; Издание 3-е
Переплет : издательский картонаж + суперобложка; 436 страниц; 1960 г.
ISBN : [не указан] ; Формат : стандартный
Язык: русский
На сайте с 21.08.2013
Аннотация
Содержание: -Кухня и кухонная посуда. - Закуски и салаты. - Соусы. - Супы и чорбы. - Раки, улитки, мидии. - Рыба. - Рубленое мясо. - Мясные блюда и жаркие. - Мозги, язык, печенка, почки. - Домашняя птица. - Дичь. - Овощи и грибы. - Мучные блюда и блюда с брынзой. - Изделия из теста. - Сладкие блюда. - Мороженое. - Мармелад и повидло. - Варенье, шербеты, варенье-желе. - Сиропы и напитки. - Несколько домашних рецептов. - Соленья и консервы. - Примерные меню. - Приложения.
Обложка с клапанами. Перевод с румынского М. Перовского и П. Платонова
листать