В книге обобщен опыт мясокомбинатов по автоматизации основных производственных процессов. Описаны технические решения системы автоматизации технологических процессов. Рассмотрены также типовые схемы автоматизации холодильных установок. На основании опыта Ленинградского мясокомбината имени С.М. Кирова описана автоматизация экспедиционных работ колбасного производства. Приведены сведения о некоторых специальных приборах по автоматическому поддержанию заданных параметров в процессе производства мясной продукции, а также установок, обеспечивающих автоматический сбор информации о качестве и количестве обработанной и выпущенной продукции.
Таблиц 8. Иллюстраций 92. Тираж 7 000 экз.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже