Большинство наших кондитерских фабрик в результате реконструкции представляет собой в настоящее время крупные промышленные предприятия, на которых совершенно изжиты на многих участках производства кустарные методы работы.
Однако наряду с крупными кондитерскими фабриками еще существуют, преимущественно в промкооперации, мелкие кондитерские предприятия, пользующиеся старыми методами работы.
Мелкие кондитерские предприятия промкооперации зачастую не имеют у себя примитивного парового хозяйства и строят свое производство на конфорках.
В выпускаемой книге "Производство кондитерских изделий на мелких предприятиях" дается описание технологических процессов, с соответствующими указаниями их ведения на предприятии-карлике, используя достижения государственной кондитерской промышленности.
В книге приводится ряд наших и заграничных рецептур, кроме, того уделено внимание вопросам санитарии и химико-технического контроля, без которых не может обходиться ни одно пищевое предприятие и к чему обязывает решение ЦК ВКП(б) от 22/ХII.1933 г.
Книга рассчитана на техноруков и мастеров мелких кондитерских предприятий.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже