Научные основы прогрессивной технологии производства говядины и свинины.
В книге приводятся данные наук биологического комплекса (генетики, анатомии, гистологии, биохимии и физиологии) и зоотехнии, а также обобщенный производственный опыт различных стран с развитым животноводством, включая СССР, об основах перспективной технологии производства говядины и свинины. Сообщаются сведения, необходимые для проектирования рациональной, в конкретных хозяйственных условиях, технологии производства мяса. Книга рассчитана на руководителей и зоотехников колхозов и совхозов, специалистов производственных управлений, инженеров-строителей и механизаторов, работающих в животноводстве.
Таблиц 92, рисунков 61, библиографий 27.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже