LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки

Свечин, К.Б.: Производство говядины и свинины

counter

Свечин, К.Б.

Производство говядины и свинины

Издательство: Киев: Урожай
Переплет: твердый; 252 страниц; 1971 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 20.10.2012

Аннотация

Научные основы прогрессивной технологии производства говядины и свинины.
В книге приводятся данные наук биологического комплекса (генетики, анатомии, гистологии, биохимии и физиологии) и зоотехнии, а также обобщенный производственный опыт различных стран с развитым животноводством, включая СССР, об основах перспективной технологии производства говядины и свинины. Сообщаются сведения, необходимые для проектирования рациональной, в конкретных хозяйственных условиях, технологии производства мяса. Книга рассчитана на руководителей и зоотехников колхозов и совхозов, специалистов производственных управлений, инженеров-строителей и механизаторов, работающих в животноводстве.
Таблиц 92, рисунков 61, библиографий 27.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru