Учебно-практическое пособие содержит материал, соответствующий учебной программе курса "Бухгалтерский учет в торговле". Рассматриваются методика и организация бухгалтерского учета на предприятиях торговли и общественного питания всех форм собственности и хозяйствования на основе Типового плана счетов бухгалтерского учета.
Предназначено для широкого круга бухгалтеров и экономистов.
Будет полезным как для начинающих, так и практикующих бухгалтеров, так как содержит изложенные в популярной форме основы бухгалтерского учета, отражает последние изменения в нем, а также многочисленные примеры и пояснения.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже