LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Специальная и справочная литература »•» Справочники

Нестерин, М.Ф.: Химический состав пищевых продуктов

counter

Нестерин, М.Ф.

Химический состав пищевых продуктов

Издательство: М.: Пищевая промышленность
Переплет: твердый; 248 страниц; 1979 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 30.08.2012

Аннотация

В справочнике впервые подробно представлен химический состав 411 наиболее важных пищевых продуктов отечественного производства. Включены показатели по следующим компонентам: белки, аминокислотный состав белков, липиды, состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, макро- и микроэлементы, отдельные органические кислоты, углеводы, влажность. Одобрено Минздравом СССР 31/07/1978
Справочник предназначен для работников пищевой промышленности, сельского хозяйства, работников здравоохранения, органов санитарного контроля, научных работников, преподавателей и студентов.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru