Обзор подготовлен Научно-исследовательской лабораторией экспериментального проектирования жилых и общественных зданий (НИЛЭП) Одесского инженерно-строительного института (ОИСИ) и рекомендован к изданию НТС лаборатории. Протокол № 6 от 15 августа 1991 г.
В обзоре рассматриваются принципы организации сети и методика расчета сети общественного питания, типы, архитектурно-планировочные и объемно-конструктивные решения предприятий общественного питания, требования, предъявляемые к торговому, технологическому и инженерному оборудованию, с также к интерьеру.
Изложены принципы размещения и планировочная организация участка предприятий общественного питания. Приведены выводы и рекомендации по обозреваемой проблеме.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже