Заинтересовавшись секретами приготовления пищи в раннем детстве, принц Хенрик про-нес эту страсть через всю свою жизнь. Основные идеи его кухни – во-первых, использова-ние самых свежих ингредиентов, что означает выбор в пользу местных продуктов, во-вторых, смелость в их сочетании и, в-третьих, простота приготовления блюд.
Изысканный вкус и непреодолимая тяга к новизне позволили принцу Хенрику добиться потрясающих результатов в гастрономии и сочинить три поваренные книги, имевшие триумфальный успех в Европе.
"Рецепты принца Хенрика" – первое издание кулинарных секретов Его Королевского Высочества на русском языке.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже