В книге представлены рецепты десятков разновидностей холодных, овощных, овоще-фруктовых, мясных закусок, высококалорийных кисломолочных напитков, соков и шербетов. Специальный раздел посвящен технологии приготовления плова, шашлыков, среднеазиатских пельменей, различных супов и мучных изделий, лечебных блюд – около 250 рецептов, в том числе оригинальных и давно забытых. Книга издана на мелованной бумаге с многочисленными цветными фотоиллюстрациями блюд. .
Дополнительно: Высылаю фотографии книг. Доставка книг в Санкт-Петербург возможна с личной встречей, по договоренности, бесплатно. Чаще езжу зимой. В другие пункты доставка почтой либо транспортной компанией. Почтой книги высылаются по желанию покупателя в почтовых пластиковых пакетах либо в почтовых картонных коробках. При пересылке с наложенным платежом почта берет с покупателя сбор за перевод денег. В период с... [подробнее]
Дополнительно: Все уточняющие вопросы задавайте до заказа книг(и) через функцию "спросить". При просмотре включайте функцию "просмотр по 100 экземпляров на странице". Книга(и) не сразу после заказа снимается с продажи, а только после перевода его в состояние "подтвержден, выполняется". Цены на книги указаны без учета почтовых расходов. Исключение: некоторые дорогостоящие лоты, о чем дополнительно указывается в ... [подробнее]