В книге представлена современная татарская кухня во всем ее многообразии. Рецептура блюд и технология их приготовления разработаны мастерами кулинарного искусства Республики Татарстан. Краткое содержание глав: Секреты вкусного стола. О чае вкусном, полезном и ароматном. Мучные изделия к чаю. Холодные закуски. Горячие закуски. Первые горячие блюда. Вторые блюда. Мучные кондитерские изделия. Тираж 5 000 экз.
Многочисленные цветные фотоиллюстрации Ю.Г.Филимонова.
Художник В.Б.Феоктистов.
Формат - 175 х 220 мм
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже