Том 2 Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
В книге рассмотрены типы и характеристики вин. Описано сырье для виноделия - виноград и его созревание. Изложены вопросы спиртового брожения. Освещены вопросы бактериального брожения, как то - морфология, систематика, экология молочнокислых бактерий вина, их классификация и виды, условия развития. Приведены новейшие достижения виноделов Франции. Издание содержит 116 таблиц, 121 иллюстрацию, список литературы порядка 770 названий.
Том 3. Способы производства вин. Превращения в винах
Том 4. Осветление и стабилизация вин. Оборудование и аппаратура.
Посвящен вопросам вторичного виноделия: средствам консервирования вин, способам осветления и достижения стабильности их. Описано оборудование винодельческих предприятий: для транспортировки, приемки, дробления винограда и гребнеотделения; для отделения сусла от мезги; установки для брожения по белому и красному способам, для розлива вин в бутылки
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже