Учебник для студентов фармацевтических институтов и фармацевтических факультетов медицинских вузов. Книга включает 16 глав и состоит из четырех частей. В первой части монографии описаны химическая структура и свойства витаминов, ферментов, гормонов и белков. Во второй – процессы обмена веществ (липидов, углеводов, простых и сложных белков, водно-солевого обмена). Рассмотрена взаимосвязь между обменом белков, жиров и углеводов. Третья часть книги посвящена биохимии крови, печени, нервной и мышечной ткани. В четвертой освещены вопросы биохимии высших и низших растений. Книга снабжена предметным указателем. Учебник может представить интерес не только для студентов фармацевтических институтов, но и для учащихся биологических факультетов университетов и медицинских вузов.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже