LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Техника и технология »•» Технология и оборудование производств

Алехина, Л.Т.; Большаков, А.С.; Боресков, В.Г. и др.: Технология мяса и мясопродуктов

counter

Алехина, Л.Т.; Большаков, А.С.; Боресков, В.Г. и др.

Технология мяса и мясопродуктов

Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений

Издательство: М.: Агропромиздат
Переплет: твердый; 576 страниц; 1988 г.
ISBN: 5-10-000212-3; Формат: увеличенный
Язык: русский
На сайте с 11.02.2011

Аннотация

В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии.
Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства.
Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности.
Книга предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов".


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru