Рецепты предлагаемых традиционных салатных закусок с нежным мясом, малосольной рыбкой, маринованными грибами, различными овощами и фруктовых салатов на десерт обогатят меню домашнего обеда в будни и праздники. Советы по замене некоторых ингредиентов, приведенные в рекомендуемых вариантах, позволят хозяйке выйти из положения в тех случаях, когда нет под рукой какого-то продукта. В рубрике "Интересно" изложены сведения о некоторых овощных и пряных растениях, пока мало распространенных или незаслуженно забытых в России, но которые крайне желательно включать в питание.
Редактор-составитель И.А. Новикова.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже