Учебное пособие предназначено для подготовки поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии 'повар-кондитер' (позиция 218 Перечня профессий и специальностей начального профессионального образования) и примерной учебно-программной документации по данной профессии. Цель учебного пособия - помочь учащимся закрепить знания по технологии приготовления пищи итехнологии приготовления мучных кондитерских изделий. В пособии изложена методика проведения лабораторно- практических занятий, приведены задачи по темам курса, описывается технология, приводятся рецепты. Даются примеры оформления лабораторно-практических работ. Учебное пособие может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже