LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Специальная и справочная литература »•» Справочники

ред. Соболева, З.Т.; Бакунова, Р.Б.: Справочник руководителя предприятия общественного питания

counter

ред. Соболева, З.Т.; Бакунова, Р.Б.

Справочник руководителя предприятия общественного питания

Серия: Справочник специалиста

Издательство: М.: Экономика
Переплет: твердый; 464 страниц; 1986 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 04.08.2010

Аннотация

Министерство торговли СССР.

Из Справочника можно узнать о книге жалоб и предложений, о запрещении реализации в ресторанах, кафе, барах принудительного ассортимента блюд, о мерах по упорядочению деятельности музыкальных ансамблей и дискотек, обслуживающих предприятия общественного питания, о мерах по усилению борьбы с курением, о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения, о порядке разработки и утверждения фирменных блюд и о других полезных и важных предметах.
В Справочник включены официальные нормативные материалы – приказы, циркулярные письма, инструкции – по вопросам организации и управления предприятиями общественного питания, опубликованные в период с 1940 по 1985 гг. Для удобства пользования Справочником все документы систематизированы по тематическим разделам: планирование товарооборота и производственной программы, порядок снабжения сырьем и материально-техническими средствами, индустриализация общественного питания и т. д.
В новое издание Справочника включены важнейшие руководящие материалы последних лет.
Справочник предназначается для руководителей предприятий и организаций общественного питания, а также для работников профсоюзных организаций, контрольно-ревизионных органов (может быть интересен историкам и любителям телепередачи "Старая квартира").
Тираж 90.000 экз.

СОДЕРЖАНИЕ.
Раздел 1. Структура управления общественным питанием.
Раздел 2. Основные приказы Министерства торговли СССР.
Раздел 3. Контроль за соблюдением правил работы предприятий общественного питания.
Раздел 4. Основные правила работы предприятий общественного питания и обслуживания населения.
Раздел 5. Капитальное строительство и проектирование предприятий общественного питания.
Раздел 6. Организация рабочего и студенческого питания.
Раздел 7. Организация обслуживания туристов на предприятиях общественного питания.
Раздел 8. Организация обслуживания в магазинах кулинарии.
Раздел 9. Материально-техническое оснащение предприятий общественного питания.
Раздел 10. Технологические вопросы и санитарные правила реализации продукции общественного питания.
Раздел 11. Индустриализация общественного питания.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru