Автор - всемирно известный ученый, профессор Ганноверского университета - привлек к работе специалистов в различных областях сельского хозяйства, что позволило создать уникальную по полноте охвата проблем овощеводства книгу. В первом разделе, посвященном общему овощеводству, подробно рассмотрены все факторы, влияющие на рост и урожайность растений как в открытом, так и защищенном грунте (климатические и почвенные условия, удобрения, качество посевного материала и т.д.). Особое внимание уделено вопросам экономики, планирования и маркетинга. Во втором разделе - о частном овощеводстве - изложены особенности возделывания более 50 овощных культур. Подробно рассмотрены физиология и технология проростков овощных культур - пищи будущего. Для агрономов и специалистов сельского хозяйства, студентов ВУЗов агрономических специальностей, аспирантов. Представляет также интерес для овощеводов-любителей.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже