Содержание: Часть 1.Производство спирта. Глава 1.Биохимические и микробиологические основы спиртового производства. Глава 2.Сырье,вспомогательные материалы и их подготовка. Глава 3.Производство осахаривающих материалов. Глава 4. Разваривание, осахаривание, брожение. Глава 5. Производство спирта из мелассы и других видов сырья. Глава 6.Перегонка и ректификация спирта. Глава 7.Использование побочных продуктов и отходов спиртового производства. Глава 8.Очистка сточных вод. Глава 9.Продуктовый расчет спиртового производства. Часть 2.Производство спиртопродуктов.Глава 10.Сырье для производства ликеро-водочной продукции. Глава 11.Приготовление водок. Глава 12.Полуфабрикаты ликеро-водочного производства. Глава 13.Приготовление ликеро-водочных изделий. Глава 14.Розлив и оформление ликеро-водочной продукции. Глава 15.Использование отходов ликеро-водочного производства. Глава 16. Учет сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже