В книге рассказывается о правилах сервировки и оформления столов, различных методах обслуживания, применяемых на предприятиях общественного питания, технике работы официантов при организации банкетов и приемов. большое внимание уделяется организации работы официантов. Специальные разделы посвящены составлению меню, характеристике разнообразных блюд и напитков, особенностям их оформления и подачи. В конце книги - краткий словарь некоторых общеупотребительных терминов, используемых в практике ресторанного обслуживания, на русском, английском, немецком и французском языках.
Книга представляет интерес для руководителей предприятий, официантов, метрдотелей и др.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже