LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Наука, образование »•» Технологии и инженерия

изображение отсутствует

counter

ред. Касаткин, Ф.С.

Технология рыбных продуктов

Издательство: М.: Пищепромиздат
Переплет: твердый; 655 страниц; 1940 г.
ISBN: [не указан]; Формат: увеличенный
Язык: русский
На сайте с 17.11.2009

Аннотация

Утверждено Всесоюзным комитетом по делам высшей школы при СНК СССР в качестве учебника для вузов рыберй промышленности.
Разделы:
Рыбное сырье
Холодильная обработка рыбных продуктов
Производство стерилизованных консервов
Посол
Производство икры
Сушка и вяление
Копчение
Производство рыбной муки
Производство жиров рыб и морских млекопитающих
Производство рыбного клея

Тираж 5000 экз.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru