В книге в популярной форме рассказывается о физиологических и лечебных свойствах овощей и фруктов, возделываемых в Центральном Черноземье, а так же других пищевых растений. Дана характеристика веществ, из которых состоят растения ( белков,жиров,углеводов,витамин ов,микроэлементов и др.) обьясняется их значения для человека.
Специальный раздел посвящен применению овощей и фруктов и других пищевых растений с лечебными целями в научной медицине и в повседневной практике населения.
В заключении кратко и зложены способы приготовления и использования чаев и сборов, содержащих пищевые растения, даются советы по рациональному применению овощей и фруктов с лечебными целями.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже