В брошюре рассказано о приготовлении бутербродов в домашних условиях. В большом выборе представлены рецепты закрытых бутербродов (сандвичи), закусочных (канапе), горячих закусок на хлебе (тартинки), слоеных и замороженных бутербродов. Даны советы по приготовлению бутербродов для туристов и сервировке праздничных столов.
Тираж 50 000 экз.
Дополнительно: Отправка почтой: пересылка одной книги по России - примерно 150 руб.
Если вы берете книгу для подарка или на замену в библиотеку и для вас имеет большое значение ее состояние, напишите об этом в форме заказа.
Не все книги могут быть высланы наложенным платежом.
Вопросы можно задавать в форме заказа. Фото книг по запросу. Отвечу всем.
Если вы случайно заказали ненужную вам книгу, просто сообщ... [подробнее]