Каталог: Семья, дом, дача »•» Садоводство, огородничество
|
Зеленые витамины
|
Издательство: Казань: Татарское книжное |
Переплет: мягкий; 80 страниц; 1981 г. |
ISBN: [не указан]; Формат: уменьшенный |
Язык: русский |
На сайте с 22.11.2008 |
Аннотация
Зеленые витамины – дары природы. Они вокруг нас. В книге описываются пряновкусовые растения (мята, полынь эстрагон, чабер, кориандр, тмин, базилик, душица, мелисса, иссоп, майоран, тимьян, сельдерей пахучий, петрушка, пастернак), зеленые однолетние культуры (укроп, салат, шпинат, огуречная трава, прочие зеленые культуры), многолетние овощные культуры (щавель, хрен, ревень, спаржа), многолетние луки (лук-батун, шнитт-лук, лук порей, лук многоярусный, лук слизун, лук стареющий). Они витаминизируют пищу, улучшают внешний вид и вкус, возбуждают аппетит, способствуют лучшему пищеварению, обмену веществ. При характеристике растений приведены краткие сведения об их строении, размножении, распространении и хозяйственном использовании. Книга иллюстрирована цветными рисунками. Предназначена для садоводов и огородников-любителей.
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже
|
|
листать |
|
|
|