LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Наука, образование »•» Технологии и инженерия

изображение отсутствует

counter

Гинзбург, А.С.

Основы теории и техники сушки пищевых продуктов

Издательство: М.: Пищевая промышленность
Переплет: твердый; 528 страниц; 1973 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 25.10.2007

Аннотация

Основная книга по технологии сушки пищевых продуктов. Практически единственная монография, включающая как оборудование, так и технологии сушильных процессов в пищевой промышленности. Рекоменлдовано Минвузом в качестве учебного пособия для всех специализаций пищевой промышленности. Тираж 7000.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru