Пособие для продавцов. Тираж 30 тыс. экз. Содержание:
I. Хлеб как продукт питания.
II. Сырье хлебопекарного производства.
III. Краткие сведения о технологии хлебопечения.
IV. Ассортимент хлебо-булочных товаров.
V. Качество хлеба и хлебо-булочных изделий.
VI. Естественная убыль хлеба.
VII. Снабжение розничной сети хлебо-булочными товарами.
VIII. Приемка хлебо-булочных товаров.
IX. Хранение хлебо-булочных товаров.
X. Организация рабочего места продавца.
XI. Торговый инвентарь.
XII. Продажа хлебо-булочных товаров.
XIII. Выставка хлебо-булочных товаров.
XIV. Санитарные правила.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже