Данный словарь,представляя особенности традиционной пищевой культуры коми(зырян),позволяет дополнить наши представления о материальной и духовной культуре народа коми.Словарные статьи включают лексику,раскрывающую суть не только традиционных блюд,но и сырьевую базу питания,технологические способы и приемы приготовления пищи,а также этикетную сторону ее принятия и значения еды в контексте культуры.Словарь предназначен для этнографов,филологов и всех интересующихся народной культурой.Тираж 500 экз.
Дополнительно: Убедительная просьба: оформляйте заказ только,если Вы уверены в его необходимости.В случае любых сомнений по поводу приобретения книг перед непосредственным оформлением заказа воспользуйтесь,пожалуйста,опцией"СПРОСИТЬ"(доступно для зарегистрированных пользователей).Принятые заказы обрабатываются в течении 2-3 дня.Цены указаны без учета стоимости почтовых расходов.Надежная упаковка.Благодарю за пон... [подробнее]