Книга практикующих психодиагностов Ирины и Григория Семчук посвящена анализу личности человека на основании разработанной ими методики. Авторы показывают, как употребляемые в пищу продукты влияют на характер человека. Почему одни продукты являются любимыми, другие берутся в пищу ситуативно, некоторые отбрасываются или не усваиваются вообще, а иногда могут вызывать аллергическую реакцию. Ведь каждый продукт имеет свой уникальный характер. И при его регулярном употреблении человек будет приобретать эти качества сам. В книге дается описание продуктов, их сильные и слабые стороны, а также болезни, при которых желательно или нежелательно их употребление. Вторая часть книги состоит из статей на тему гармонизации и единства человека с окружающим миром. Для всех, кто интересуется вопросами психологии и осознанного питания.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже