В учебнике излагаются химический состав пищевых продуктов, их классификация и стандартизация, принципы оценки качества, способы консервирования, условия правильного хранения. Дается товароведная характеристика различных групп пищевых продуктов применительно к специальности технолога общественного питания. При характеристике пищевых продуктов особое внимание уделяется кулинарным свойствам, рациональным способам использования в предприятиях общественного питания продуктов для приготовления блюд высокого качества и с наименьшими потерями.
Дополнительно: Вниманию заказчиков!
Оформляйте заказ, только если на 100% уверены, что книга Вам НУЖНА и Вы ее выкупите!!! Из-за Вашего отказа продавец несет материальные потери. Отправка почтой по России возможна только лишь после 100-% предоплаты за книги и почтовые услуги. Книги по почте высылаю по факту поступления денежных средств (стоимость книги+почтовые расходы на бандероль по тарифам Почты России+70-10... [подробнее]