Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс, построена по принципу классической энциклопедии. Здесь вы найдете ответы практически на любые вопросы, связанные с гастрономией. В основу русского издания легло самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии, оно дополнено обширными комментариями научных редакторов российского издательства.
Переплет из рециклированной кожи, сложное тиснение несколькими фольгами и блинтом, золотой обрез по верхнему краю Бумага Гарда Пат, полноцветная печать. Ляссе, специальный форзац с тиснением. Издание лимитированное, со специальной печатью, каждый экз. пронумерован.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже