В книге представлены рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована.
Формат 148х207 мм.
1. Салаты (24 рецепта)
2. Холодные закуски (37 рецептов)
3. Супы
- без поджарки (25 рецептов)
- с поджаркой (24 рецепта)
- с превным и кислым молоком (23 рецепта)
4. Вторые блюда
- пловы (34 рецепта)
- шавля и каши (28 рецептов)
- шашлыки (25 рецептов)
- жаркое (32 рецепта)
- голубцы и другие блюда (28 рецептов)
- мучные блюда (41 рецепт)
5. Мучные изделия
- из дрожжевого теста (37 рецептов)
- из пресного теста (31 рецепт)
6. Молочные продукты (9 рецептов)
7. Чай и способы его заваривания (8 рецептов)
8. Сладкое
- варенья (19 рецептов)
- сиропы (9 рецептов)
- бекмесы или патока (6 рецептов)
- прочие сладости (20 рецептов)
9. Прохладительные напитки (17 рецептов)
Дополнительно: Вас приветствует частный интернет-магазин букинистической книги,число сотрудников 3 работника (менеджер-оператор,курьер,букинист-библиограф).Опыт продажи букинистической книги с 2010 года постоянно профессионально,включая работу в книжных магазинах города.. Свыше 300 книг с автографами авторов, антикварные книги, редкости детской литература, книги на иностранных языках, включая книги 19 века, на... [подробнее]