Каталог кулинарных рецептов в виде карточек из плотной, ламинированной бумаги размером 12 х 17 см. Расположен в двух плексигласовых футлярах. Всего в каталоге 1402 карточки и брошюра "Альтернативные ингредиенты". Карточки сгруппированы по соответствующим разделам приготовления блюд. Они свободно вынимаются из каталога, что удобно при использовании. На каждой карточке имеется название раздела, название блюда, его фото, краткая характеристика, рекомендации по употреблению, количество времени на его приготовление. На обратной стороне карточки приводится информация для его приготовления (как правило на 4 порции): необходимые продукты и весовые характеристики, последовательность операций приготовления, различные советы по приготовлению и сервировке, а также количество ккал, белков, жиров и углеводов на одну порцию.
В каталоге 12 разделов:
1. Супы и закуски - 99 карточек
2. Салаты и заправки - 99 карточек
3. Рис и макароны - 106 карточек
4. Рыба и дары моря - 67 карточек
5. Блюда из домашней птицы - 138 карточек
6. Свинина и баранина - 88 карточек
7. Говядина и телятина - 99 карточек
8. Суфле.Блюда из яиц и сыра - 176 карточки
9. Картофель и другие овощи - 192 карточки
10.Открытые пироги. Пицца - 77 карточек
11.Десерты - 84 карточки
12.Пироги и торты - 87 карточек
13.Пирожные - 48 карточек
14.Техника приготовления - 21 карточка
15.Сведения о продуктах - 21 карточка
Бонус: Грибные деликатесы - 10 карточек
Приложение: Брошюра "Альтернативные ингредиенты". Дается описание ингредиентов и возможной их замены. Все ингредиенты разбиты на несколько категорий.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже