Аромат корицы, пробуждающий воспоминания о Рождестве...
.Пикантный вкус сыра Рокфор...Свежайшая рыба, ароматные фрукты, зрелые овощи, пряные травы...
.Как истинному гурману не ошибиться и выбрать самый лучший, свежий и подходящий продукт для своих кулинарных экспериментов? В мире продуктового многообразия незаменимым помощником для вас станет эта книга, иллюстрированная энциклопедия "что есть что" о продуктах, играющих важную роль в кулинарии. Подробные цветные иллюстрации позволят определить сорта овощей и фруктов, зелени и приправ, породу рыбы и мясных туш, а информация о производстве поможет вам определить свежесть и качество продуктов.
.Кроме того, в книге вы найдете многочисленные советы по их переработке и целую кладезь рецептов!
.Даже перелистывание страниц пробуждает аппетит и желание попробовать - идеальное издание для заинтересованного гурмана и всех тех, кто хочет им стать.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже