Эта книга содержит около 600 рецептов салатов, в которых используются только доступные современные продукты. В книге также даны полезные советы по приготовлению и рекомендации диетологов.
Народная итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: повар-скупец - приправляет салат уксусом, повар-философ - добавляет соль, повар-мот - заправляет маслом, а повар-художник - оформляет и украшает салат. Каждый, кто готовит салат, должен сочетать в себе все четыре типа поваров.
Считается, что повар может испортить кашу, но салат - никогда. Если Вы считаете себя новичком в кулинарии, то эта книга должна быть первой в Вашей домашней библиотеке. А для 'асов' кулинарного дела у нас также найдется много интересных рецептов (совершенно новых или давно забытых старых).
Для самого широкого круга читателей.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже