Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов, источники микробиального загрязнения, принципы тепловой стерилизации, асептического и радиационного консервирования, типы порчи, вопросы микробиологии доброкачественных консервов и бактериальных пищевых отравлений, особенности проведения анализов сырья, консервов, тары и других лабораторных исследований, новые виды консервной тары. Тираж 4500 экз
Дополнительно: ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПРИ ПРЕДОПЛАТЕ . Предоплата (книга+ доставка) осуществляется на карту сбербанка. После получения предоплаты книга отправляется заказной бандеролью,
Расходы по пересылке одной книги почтой в среднем - 180 -250 рублей
Учтите, что при одновременном заказе сразу нескольких книг Вы значительно экономите на почтовых расходах.
Чтобы посмотреть все выставленные мною книги, можно нажать... [подробнее]